If a C programmer asks "do you want to see something cool?", run away.
--John Van Enk

Thursday, August 2, 2007

Русских победить невозможнно!

Однажды произошла следующая история. В Сибири велась разработка земли и для этой цели понадобился какой-то специальный трактор. Трактор был приобретен через представителей в Москве у немецкой фирмы, доставлен в пункт назначения и представители благополучно разъехались по домам. И тут в Москве раздается звонок: "Ваш трактор не заводится". Представители срочно выезжают в Сибирь, смотрят, да, действительно, трактор не работает. Звонят в Германию производителю. Немецкие разработчики срочно выезжают в Сибирь, смотрят, а из салона трактора пропала магнитола. Как оказалось, местный прораб залез в кабину трактора, а там магнитола, кондиционер и куча другой электроники. Он не долго думая выдирает эту магнитолу из гнезда и запихивает в свою Волгу. Ну немцы и говорят - верните магнитолу на место, без нее электроника не работать не будет, трактор не заведется. Магнитолу вернули, трактор завелся, все довольные и счастливые уехали, немцы улетели к себе на родину. Не успели немцы долететь, в Германии раздается звонок из московского представительства: "У трактора сломался плуг". Немцы в шоке, плуг расчитан на неимоверные нагрузки, КАК ЕГО МОЖНО БЫЛО СЛОМАТЬ??! Не успели немецкие представители приземлится в аэропорту, им сразу звонят - вылетайте мол. Те сразу идут в кассы, покупают билет и вылетают. Прилетают в Сибирь, там уже целая делегация из Москвы. Среди немцев также присутствуют инженеры, которые разрабатывали этот трактор. Стоит этот трактор, лемех плуга в земле метров 10 от него, оторванный у дышла. Ну они и спрашивают, мол как? что произошло?
Наши им отвечают - "Ну чё, пашем, пашем, трактор застрял, гусеницы пробуксовывают, а трактор ни с места. Ну думаем наверное застрял. А коли он застрял то надо его дернуть". Ок, все класс, однако чем же можно "дернуть" 50 тонную гусеничную громадину?

ТАНКОМ!!! Они дернули ее ТАНКОМ!!!, который вызвали из части!!!
Немцы в шоке. Говорят : "Ок. замену мы вам пришлем, но давайте выясним что же случилось". Берут лопаты, начинают копать. Докапываются до глубины сантиметров в 50 и видят, что грунта на самом то деле только 50 сантиметров, а под ним идет гранитный кристаллический щит, в котором этот плуг и застрял! Почухали репку немцы, развели руками и изрекли: "Да-а-а. Нечему удивляться, что мы проиграли 2-ю мировую русским. Русских победить невозможно!"

Вот такая история.

А к нам на три дня приезжали итальянские партнеры. Они, гады, умудрились сожрать весь сахар! Пришлось вчера пол дня пить чай с сахарозаменителем :-(